Тони Эбботт
Тони Эбботт

Европа берет пример с Автралии в миграционной политике

В октябре 2015 года, через шесть недель после того, как Тони Эбботт был свергнут в качестве премьер-министра Австралии на фоне внутрипартийной забастовки, он прибыл в Лондон, чтобы дать мемориальную лекцию Маргарет Тэтчер в Гилдхолле. Стоя перед аудиторией Консервативной партии светил, он похвалил железную леди перед запуском в энергичную защиту спорной иммиграционной политики Австралии. По словам Эббота, жесткие меры его правительства - насильственное обращение с лодками беженцев для предотвращения их посадки и отправка лиц, ищущих убежища, в лагеря для задержанных на отдаленных островах Тихого океана - препятствуют прибытию нежелательных мигрантов в Австралию.

После лета, когда в Европу влилось более миллиона просителей убежища, Эбботт читал лекции собравшимся Тори о опасностях любить своего ближнего как самого себя, называя это «полезным инстинктом [который] приводит большую часть Европы к катастрофическому положению». Из-за «ошибочного альтруизма» Европа ослабевает, утверждал Эбботт, и единственный способ отменить это, настаивал он, подражать политику Австралии.

Независимо от того, умерли ли они в других водах страны или вернулись в те страны, из которых они изначально бежали, на позицию Тони это не влияло. Он также не беспокоился о том, что оффшорные лагеря в Науру и Папуа-Новой Гвинее все еще работают, и они стоят миллиарды долларов.

(0 голосов)
Прочитано 256 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Представиться сайту