ДНК
ДНК

Новая информация по делу торговца людьми в Италии

Мать человека, обвиненного в том, что он является одним из самых опасных в мире торговцев людьми, отправилась из Эритреи в Сицилию, чтобы пройти тест ДНК, который докажет, что ее сын стал жертвой ошибочной идентичности.

Но ее попытка освободить сына потерпела неудачу после того, как итальянские прокуроры отказались предоставить результаты испытаний в качестве доказательств.

Человек в центре самого широко известного дела торговли людьми Италии всегда утверждал, что он является 29-летним эритрейским беженцем и бывшим работником Механи Тесфамариамом Бере. Семья Бере, данные из его учетной записи Facebook и даже жена разыскиваемого человека все поддержали его заявление.

Но прокуроры в Палермо настаивают на том, что он Медяни Йехдего Меред, пресловутый 35-летний человек-контрабандист, который отправил тысячи эритрейских беженцев из Судана в Ливию, а затем в Италию. На этой неделе мать Берха, 59-летняя Меаза Зераи Weldai, отправилась из Асмэры в Палермо на тест ДНК, который показал, что она была матерью задержанного. Но итальянские следователи отклонили представление теста в качестве доказательства.

Согласно итальянскому законодательству документы, полученные вне расследования, могут быть представлены только в качестве доказательств в ходе судебного разбирательства, если они согласованы обеими сторонами.

(0 голосов)
Прочитано 200 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Представиться сайту